Newsletter Support

Dokumentation

FAQ zu FinishNews

1. Wozu brauche ich eine Liste?

In der Liste werden die Empfänger abgelegt. Der Newsletter wird immer an eine Liste verschickt, weswegen diese notwendig ist. Sie haben auch die Möglichkeit mehrere Listen zu erstellen - je nach Bedarf: Liste > Liste hinzufügen.

2. Wie kann ich neue Empfänger hinzufügen?

Erstellen Sie zuerst die gewünschten Empfängerfelder: Konfiguration > Empfängerfelder.

Nun können Sie Empfänger erfassen: Entweder manuell oder per Import einer CSV-Datei/Datenbank - bei letzteren die Empfängerfelder nicht vergessen. Beim Hinzufügen wird entschieden, ob und zu welchen Listen ein Empfänger hinzugefügt wird.

3. Wo kann ich die Datenschutzerklärung einfügen?

Unter Konfiguration > Datenschutzinformation kann die Datenschutzerklärung eingefügt werden.